Kürbis-Salbeipfanne mit Gnocchi

Gnocchi Lover aufgepasst:

Für 1-2 Portionen benötigst du folgenden Zutaten:

1 Packung leckere Kartoffelgnocchi
150 g Hokkaido Kürbis
1 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne (alternativ gehen auch Walnüsse, Haselnüsse, Kürbiskerne)
2 EL (vegane) Butter (falls du lieber Margarine magst, geht das natürlich auch)
2 Zweige Salbei
1 TL Chilliöl
Salz
Pfeffer

* Backofen vorheizen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze)
* Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
* In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech verteilen.
* In den Backofen geben und für ca. 15-20 Minuten backen.
* Jetzt kannst du die Kerne (oder Nüsse – evtl. grob hacken)und kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
* Salbei waschen, etwas abtrocknen und grob hacken.
* Gnocchis mit der (vegangen) Butter (oder Margarine) in eine vorgeheizte Pfanne geben und für ca. 3-5 Minuten
goldbraun anbraten.
* Salbei, Kerne (oder Nüsse) und den gerösteten Kürbis hinzufügen und umrühren.
* Nach Gusto mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.

Yummi!

Viel Freude beim probieren.

Deine An***

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